• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Запоздалое

Виталина
Всех с Новым годом, Рождеством, днем рождения, 8 марта.....Спасите...Не могу болше праздничать и сидеть за столом. Предстоит еще 2 дня рождения и я спасена! Ура товарищи.

@настроение: приболела

14:47 

Есть нормальные еще?

Виталина
в какой момент люди превратились в зверей? интересно! вчера в электричке по дороге домой подозрительные личности устроили драку. вот ни с чего, кто-то кого-то толкнул и понеслась...с каких пор все вопросы все стали решаться кулаками? так потом тот парень, который устроил драку накинулся на разнимавших...такой бойни давно не видела. мы отделались легко - нас просто облили пивом. а еще вчера видела карманников, тоже в электричке. Женщина заметила, что к ней в сумку лезут - давай кричать на парня, что ничего для вас там нет. Он сделал такое невинное лицо, чуть не заплакал, что дескать наговариваете. а в последний момент выскочил из электрички. А муж меня провожал и остался на платформе и потом рассказал, что их целая банда и все поспрыгивали из вагонов и вместе сошлись зар.плату делить. И в метро все какие-то дикие. Хочется заголосить очень громко: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15:49 

Грузите апельсины бочки. Братья Карамазовы.

Виталина
Сначала про пятницу. Сходили значит мы в этот ресторан – объелись в усмерть. Основная еда (кстати, все названия сразу же вылетели) не очень вкусная, супчики так еще себе и салатики. А во вторые блюда любители они нарезать все крупно – терпеть не могу, когда на пол тарелки морковка с кабачком и лук вареный и все это обильно приправами. А понравились мне креветки в кляре, вот это да – вкусная вещь. Но самое вкусное это пирожное. Съела штук 6! Они махонькие махонькие – съел и не заметил. Народ у Кирюхи в конторе тоже ничего – молодые все, веселые. Но, к сожалению, общего языка ни с кем не нашла. Да и искать некада было - свой язык занят был перемалыванием пищи. Ну и ладно!
А еще супруг то мой стал храпеть как зверь. Ума не приложу, что с ним делать. Он сейчас приболел и поэтому храпака давит. После того как вчера в третий раз пыталась заснуть, не выдержала и ушла спать в зал. Он посреди ночи проснулся и пришел за мной. Но храпел все равно. На ухо. Вот.

15:21 

выходные скоро. ура.

Виталина
Завтра идем в ресторан с коллегами мужа. Из всех них буду знать тока мужа своего. Уже придумала что одеть – новое платье; что говорить – «приятно познакомиться, много о Вас слышала» или «меня зовут Виталина, приятно познакомиться». Идем в китайский ресторан. Я в китайской кухне ни рожна не понимаю:) Мож кто подскажет, что там можно есть, а что лучше и не пробовать?

В офисе вот уже неделя мертвяк. Все начальство уехало в Питер на выставку и я расслабляюсь. Даже когда проходишь по офису, стараешься тихонько, но так как тут неестественная тишина, все равно получается громко.

а еще мне надо сделать операцию, не большую и не опасную (киста над зубом). Было совсем не страшно. А тут седня мама сказала, что надо все анализы собрать и накрыло...страшно аш пипец. хоть она и маленькая а все таки операция. жуть. вот думаю теперь какие анализы? где мне их собирать?

15:25 

Засыпаю.

Виталина
Никак не могу привыкнуть к переводу времени. Сижу носом клюю.
А рано утром в 6 просыпаюсь и заснуть не могу.
Сегодня с утра меня подозрительно в метро не раздавили, что очень насторожило.:) а еще очень хочется домой!

16:51 

наболевшее:) все относительно

Виталина
Сижу и ем тортики. проставился шеф - он машину себе купил за такие деньги, что думать об ентом страшно. Вот сижу и думаю теперь какую я б квартиру могла бы на такие тугрики отхватить.Плохое чувство зависть.
Ела-ела тортики второй кусок не осилила. Пришлось выкинуть. Наверно китайцы обиделись бы на меня ибо таким куском можно былоб пол китая накормить:)
мораль сей басни такова:
каждому китайцу по торту
а каждой мне по квартире!
есть еще одна мораль:
не надо хапать тортик больше, чем можешь в себя впихнуть:)
но первая мораль мне болье нравиться!!!!:)

17:12 

2 кг

Виталина
За 2 дня поправилась на 2 кг. Это как ваще? интересно...

14:54 

Я сильно изменилась за 10 лет?

Виталина
Трансформация какая-то:)


11:02 

Виталина


11:00 

снова...

Виталина


10:57 

и еще..

Виталина


10:55 

продолжение...

Виталина


11:16 

Кое-что из лета (продолжение следует....)

Виталина

21:42 

Сдесь курят.

Виталина
Люди дорогие! Сегодня поняла, что с англиским языком у меня не просто плохо, а откровенно хреново:) Ездили сегодня смотреть фильм "Сдесь курят" без перевода. Смысл в чем там я знала, так как относительно недавно прочитала книгу. Но, так обидно не понимать мелочей! Буз мужа и половины бы не поняла! Книга кстати, очень и очень!!! А вот в фильме от самых главных тем отступились. Жаль. Курить плохо.

22:23 

Виталина
Первый раз выиграла что-то на радио...правда не я, а муж дозвонился и вот идем на спец.показ на парфюмера. Мы и сами бы пошли в любом случае...а тут и платить не надо. хорошо:)

12:36 

Всех люблю всех целую!!:)

Виталина
Почему когда все у меня хорошо, так и друзей вокруг море и все такие настоящие и все такие замечательные. А если у меня что-то не складывается так все....все настоящие и замечательные пропадают куда-то. Не ужели другим людям мы нужны, только в том случае если у нас все хорошо и мы не ноем? Не просим поддержки?
А из позитива: муж мой официально переведен в московский вуз, на платный правда факультет:( зато теперь не будет уезжать в Воронеж на сессии на месяц и более! А это хорошо!!

00:09 

можно зыркнуть:)

Виталина
он еще не совсем готов, но все же....
www.egereff.narod.ru

18:37 

Зубной врач

Виталина
Просидела недавно в кресле стоматолога 2,5 часа. Не думала, что после такого можно выжить:) Ан нет. Жива. Но белозубой улыбки все равно не выдет, пока. Надо еще долго и долго мучаться. Эти зубы, ужас какой-то. У меня начали "сыпаться" до переходного возраста.

13:48 

Виталина


09:59 

Виталина
День рождения прошел тожа фигово. Прям да когда ж это закончиться? уже хочется белую полоску в жизни. Все приехали злые, т.к. долго добирались. Потом пошел дождь. Пришлось перебираться на неуютную веранду. Потом на машину нашу упало дерево. Разбило на фиг. И все уже носились не со мной а с машиной. Фигня такая.

Vitalinka

главная