Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

О становлении личности!!

Виталина
Когда я была масенькой – я, как и многие другие мои сверстники ходила в детский садик. И вот оттуда я вынесла ужасное качество - делать все втихаря и по своему, а потом получать за это бывало даже и по мягкой части тела. Например: давали нам в детском саду вареники (такие фигулины из творога, такие склизкие и неприятные). А в садике, если помните, было так: пока не съешь – сидишь за столом. Все дети уже могут идти играться или спать, ну вообщем могут идти, а ты как доказательство собственной несуразности сидишь за стульчиком и кашу размазываешь. Так вот, сначала план был таков – я скармливала вареники рядом сидящим мальчикам – находились такие поклонники (особенно один). Но воспитатели сразу меня спалили и запретили помогать голодающим. И я поняла, что если я не схитрю и ченить не придумаю – буду до конца своей жизни сидеть за этим стульчиком! И когда садились кушать - я садилась как раз на то место где был ящичек, уже не знаю для чего. Прятать вареники мне удавалось около месяца!!! А потом в садике развелись – фу-фу-фу-фу тараканы. И меня опять спалили! Хорошо, что в этом садике работали сразу 2 мои тети и одна бабушка - они не дали меня в обиду. А вареники мне больше не давали. Вот такими сравнительно честными способами я добилась свободы и справедливости. А расскажите, что вы творили эдакого с садике?

10:33 

Утро. Дождь. А настроение хорошее!

Виталина
И пока даже спать не хочется. И жизнь замечательная штука! Опоздала седня на работу. Ехала новым неизведанным путем! Гллавное доехала!!

13:49 

Прогрессия или деградация.

Виталина
Да дорогие мои, именно этот вопрос заботит меня сегодня. Вот сижу и думаю. То ли я умная такая стала, что со старыми знакомыми мне и поговорить не о чем. То ли они умны стали, а я наоборот
Была вчера на концерте, видело несколько забытых лиц. И вот привет, привет а дальше все….те кто все еще в теме стоят шутят между собой, а я как олух даже шуток ихних буржуйских толком не понимаю. Ну понимаю конечно, только не смешно мне. И меня уже давно не заводят многие вещи, а у них в жизни ничего не меняется ни одежда, ни музыка, разговоры и.т.д. все те же лица на тех же местах

13:43 

Загогулины.

Виталина
— Hello, are you there?
— Yes, who are you, please?
— Watt.
— What's your name?
— Watt's my name.
— Yes, what is your name?
— My name is John Watt.
— John what?
— Yes.
— ?????? I'll call you again.
— All right. Are you Jones?
— No, I'm Knott.
— Will you tell me your name then?
— Will Knott.
— Why not?
— My name's Knott.
— Not what?
— Not Watt, Knott!
— What.....

12:09 

Плейбочик!!!

Виталина



11:52 

ржунимагу

Виталина
11:01 

Суббота?! Не хочу работать!

Виталина
Милый мой заболел! Валяется дома один! а я на работе, в субботу, где даже седня и нета нету (сижу вот в коммуникаторе копаюсь, ибо делать нефиг). А он там один! И никто ему и поесть не приготовит! Решено уйду пораньше! Определенно:) и умудрился же заболеть - когда за окном +15+20! Зимой ну ни разу...а тут расслабился чтоль!!

17:09 

вотт

Виталина
какая же иногда злая!!
на самом деле я добрая и пушистая

15:37 

Линеечка

Виталина

14:56 

Виталина
Я не люблю его родителей и любить не обязана!!! Я же не заставляю его любить и обожать моих родителей!
Меня бесит и разбирает, что он за них так рьяно заступается – прямо слова не скажи. И до сих пор не воспринимает себя отдельно от них. Давно уже своя семья, а все мамочку слушаемся. Если что-то плохое про его семью просто подумать – это личное оскорбление.
Все свекрови – дуры!!! А моя хитрая, старая и отвратительная!!!
Может я конечно и стерва, но все у кого есть свекрови – меня поймут!

10:52 

Было весело!

Виталина
Ездила на праздники к родителям. Была у них три дня. С одной стороны здорово – все носятся: хочешь того, хочешь этого, а может быть того все-таки? Но, когда истекал третий день – готова была взвыть :bud:
Ездили на кладбище – надо же помянуть всех родственников. Собралась почти вся семья – человек 15-20 (есть еще половина, у моей бабушки 7 детей, один ребенок из них моя мама) – а они все такие крикливые, так громко говорят, стараются все-время перекричать друг друга. У меня лопалась голова. Хотя, может я просто не привыкла: на работе не орут у меня, дома тоже….Вообще я и рада, что уехала от них и с другой стороны очень сильно скучаю. Такая большая и дружная семья все-таки это редкость. Вот у моего мужа в семье никто не орет:) их мало и они шипят:)
Потом еще двоюродный брат, родной брат, двоюродная сестра и.т.д, те кто помоложе вывозили меня в свет – в единственное человеческое интернет кафе-пиццерию-пивную (все одном помещении)
Ходила с мамой по магазинам, ела вкусняшки, тупо сидела перед телеком...короче весело проводила время!!!!

17:02 

Напьюсь....точняк напьюсь

Виталина
Женский акоголизм знаете ли:)
ура! седня день варения у любимого! и вот...со всеми вытекающими...
в прошлом году все закончилось у нас дома...выхожу из спальни а в зале штабелями люди спят
искрене надеюсь избежать этого седня, надеюсь, что все люди воспитанные, а главное занятые:) и ездить по гостям некада т.к завтра на работу
ойойой мне же тоже завтра на работу...
я отпросилась на утро, сказала что опоздаю..это очень предусмотрительно:)
все чудно и прелестно!!!
по поводу подарка! ему очень понравилось
завтра будет собирать
только вот одно насторожило..когда провожал на работу, спросил подарю ли я ему еще потом самолетик?
к чему бы это:)?
я поинтересовалась, мы их солить теперь будем
сказал нет, просто когда надумает родиться ребенок он их повесит на потолок
вопрос, если родится девочка - нафиг ей самолеты:)?

11:15 

Солнышко лучистое радавает нас!!!

Виталина
Такая погода чудненькая! Не хочется сидеть в офисе!! Шла на работу и улыбалась сама себе! А еще сон вспоминала, мне приснилось что я нечаянно встретилась с бывшим парнем и он увидел меня и УБЕЖАЛ! О как! Меня это так насмешило:)
Сегодня надеюсь мне привезут самолетик, который я мужу заказала на день рождения! Это тоже радует! Так еще и пятница!!! Ура товарищи!!!
Всем приятного дня!!!

17:36 

ууууу я бездельник, мама, мама

Виталина
Вот что вы делаете, когда нечем занять себя на работе?
Я:
Лажу бесцельно в нете
Лажу с целью в нете
Веду дневник
Читаю дневники
Крашу губы
Пью чай, кофе
Ем плюшки
Балуюсь с телефоном
Пишу смс
Может у кого-то есть более интересный метод времяпровождения???

17:32 

Виталина
Я такая лентяйка!! Валяюсь целый день перед телевизором! Муж на работе, а я смотрю «Секс в большом городе», в который раз уже пересматриваю. И делать нечего не хочется. Вот еле дотащила себя до компа и чушь пишу всякую:) Это вообще нормально, что взрослый человек отказывается все делать и впадает в прострацию? Причем, сегодня я хотела встретиться с подругой, погулять и.т.д. и вообще с пользой провести выходной.

11:01 

Для тех кто хочет бросить курить!!!!

Виталина


17:46 

Первая любовь..

Виталина
Вот нечаянно нашла в нете фотку своей первой любви. Это не на заднем плане который, а на переднем! Я уже говорила, что он был на всех зверей сразу похож. Не видно, правда, ничего, но смысл понятен. Ой, и любила его!:)
Живет на Украине сейчас, музыку музицирует. И хотя у нас с ним ничего дельного не вышло – у меня к нему хорошее отношение. Почему то…. Ко всем бывшим ужасное отношение и ужасный привкус в голове остался, а он как что-то ласково первое так и остался…
А какое отношение у вас к бывшим любимым, милым, родным?


11:23 

От это реклама:) Социальная причем:)!!

Виталина



10:46 

Веселье до утра? Или повтыкать в телевизор?

Виталина
Вчера пересмотрела фильм «Куб» и опять офигела от всего в нем происходящего. Он же малобюджетный, но такой замечательный!




Вчера пили пиво, гуляли, допоздна втыкали в телик. Удивительно, мне кажется, я уже так долго с человеком и мне не надоедает с ним разговаривать и темы откуда то берутся. И он такой многогранный и неисчерпаемый. Весна! Любовь! Я бесконечно влюблена! Жизнь прекрасна!

10:33 

Виталина
В такую погоду, как сегодня, хочется совсем не работать! А хочется мне, уважаемые, спать. Может быть, валяться перед телеком, закутаться в плед, пить чай с лимоном, ну не как не работать!!

Vitalinka

главная